Informe 2014 del mercado de recetas refrigeradas

Evolución del mercado de recetas refrigeradas, con ranking de las principales marcas, reparto por tipo de comidas, lanzamientos y proyectos empresariales.

El mercado de recetas refrigeradas generaron en hipermercados y supermercados una cifra de negocio de 157,4 M€ en el periodo de 52 semanas hasta marzo de 2014. Este volumen supone un retroceso del 3,1% respecto al periodo precedente, aunque atenúa el paso atrás anterior, que se situó en el 4,3%. El presente informe analiza las tendencias del mercado y recoge cuotas de las principales enseñas, reparto por tipo de receta, lanzamientos más recientes, proyectos de inversión y nuevos operadores, como La Finca de Jiménez Barbero y 'Ferrer Frescos'.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Próxima recuperación
  • Próxima recuperación
  • Novedades para diferenciarse
  • Novedades para diferenciarse
  • Pasta y arroz continúan a la cabeza
  • Pasta y arroz continúan a la cabeza
  • El tirón de lo asiático
  • El tirón de lo asiático

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Casa Mas potencia sus ventas y catálogo en 2024

  • Soluciones Comida Refrigeradas

LDC anuncia el proyecto de adquisición total de 'Pierre Martinet'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Conservas Gourmet entra en una nueva categoría de producto con un formato diferenciador

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Beatriz Molina, nueva gerente de Caña Nature

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Aloloco se implanta en seis cadenas y accede a una central de compras

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Cascajares prevé un crecimiento del 20% en el presente ejercicio

Ver más relacionados