Análisis 2015 de la exportación de la fruta de hueso

Recoge información sobre las dificultades, estrategias, inversiones y tendencias en el mercado de la fruta de hueso, así como ranking de producción.

El paraguayo continúa su carrera ascendente, y son muchas las compañías que están apostando por esta variedad de fruta de hueso. La aceptación del consumidor y sus buenas cotizaciones han impulsado su explotación. El siguiente informe analiza la evolución de las frutas de hueso en los mercados exteriores, donde se comercializa la mayor parte de estos productos. A continuación se desvela la evolución del mercado, y las inversiones, novedades y estrategias en las que están trabajando las compañías.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El paraguayo continúa su progresión

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Alcoaxarquía y Aurea Agro sellan una alianza para liderar el segmento de aguacate ecológico a escala mundial

  • Hortofrutícola

Mabe se recupera en tiempo récord y se encamina a los 200 M€ tras invertir 40 M

  • Hortofrutícola

Udapa ejecuta la primera de las inversiones de un plan valorado en 20 M€

  • Hortofrutícola

Informe 2024 del sector de Frutas y Hortalizas

  • Hortofrutícola

Alcafruit incorpora nuevos socios y variedades y avanza en digitalización

  • Hortofrutícola

El sector citrícola se concentra

  • Hortofrutícola

Val Venosta apuesta por la producción ecológica y responde al cambio climático

  • Hortofrutícola

Girona Fruits renueva equipos, presenta ‘Tutti’ y prueba con la IA

Ver más relacionados