Informe del mercado de Preparados para Repostería en 2015

Los preparados para repostería elevan su presencia en España y movieron un negocio superior a los 21 M€ en 2014 en la distribución organizada.

Los preparados para repostería movieron un negocio superior a los 21 M€ en 2014 en la distribución organizada, según IRI, cifra que se eleva hasta los 33,5 M€ si se incluyen los ingredientes de decoración. Cifras a las que si se suman los ingredientes para decoración de postres como productos complementarios (1.053 t y 12,49 M€), se alcanzaría un mercado de 3.791 t y 33,62 M€.A falta de datos globales, pues se mezclan muchas variedades de productos, dos marcas dominan los lineales: ‘Royal’, de Mondelez España; y ‘Dr Oetker’, de la filial ibérica homónima (ver cuadros adjuntos). Esta evolución del mercado ha captado el interés de Grupo Reina, que ha creado una filial específica para entrar en esta división de negocio.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Mondelez potencia ‘Royal’ mediante el co-branding
  • Dr Oetker y McCormick refuerzan su presencia
  • Grupo Reina entra en escena con Surivan
  • La MDD también busca su hueco

Contenidos relacionados

  • Pastelería y Bollería

La logística Martínez Marcos se hace con la planta vallisoletana de Bimbo

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods pone en marcha la primera línea de producción de su planta francesa

  • Pastelería y Bollería

Casa Eceiza aumenta ventas a doble dígito, continúa invirtiendo y presenta novedades

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

La italiana Balconi aspira a convertirse en player de referencia en bollería dentro del retail español

  • Pastelería y Bollería

Bimbo trabaja en un plan de reindustrialización para su planta vallisoletana

  • Pastelería y Bollería

Bimbo anuncia el cierre de su planta de Valladolid

Ver más relacionados