Informe 2015 del mercado de ajo y cebolla

Incluye información sobre la coyuntura del sector del ajo y cebolla, a nivel de ventas y consumo. Incluye rankings por producción y exportaciones de 2014.

Informe sobre la evolución del ajo y la cebolla en el mercado español en 2014, en términos deproducción, ventas y consumo. Además de abordar las coyunturas específicas de cada uno de esos productos, como es la sobrepoducción en el caso de la cebolla, se recogen las últimas novedades de producto, como es el ajo negro, así como las inversiones de empresas como Coopaman, Big Garlic, Amefruits o Primaflor, entre otras. Se incluye ranking por producción de los principales operadores de cada uno de estos productos, tendencias de mercadoy los útlimos proyectos comerciales de los operadores.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El ajo, tres años de crisis
  • Menos superficie cultivada
  • Inversiones en el sector del ajo
  • Crecimiento del ajo negro
  • El volumen de cebolla se dispara
  • Para todos los gustos
  • Continúan las inversiones

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Udapa ejecuta la primera de las inversiones de un plan valorado en 20 M€

  • Hortofrutícola

Val Venosta apuesta por la producción ecológica y responde al cambio climático

  • Hortofrutícola

Mabe se recupera en tiempo récord y se encamina a los 200 M€ tras invertir 40 M

  • Hortofrutícola

El sector citrícola se concentra

  • Hortofrutícola

Alcoaxarquía y Aurea Agro sellan una alianza para liderar el segmento de aguacate ecológico a escala mundial

  • Hortofrutícola

Girona Fruits renueva equipos, presenta ‘Tutti’ y prueba con la IA

  • Hortofrutícola

Alcafruit incorpora nuevos socios y variedades y avanza en digitalización

  • Hortofrutícola

Informe 2024 del sector de Frutas y Hortalizas

Ver más relacionados