Informe 2017 sobre Alimentación Saludable

Reportaje en el que se repasan la evolución del negocio, las últimas innovaciones y las tendencias en el mercado de alimentación saludable. Además, dentro del informe se pueden consultar un extenso cuadro de lanzamientos de productos y cuadros de evolución del mercado por categorías de productos.

Reportaje en el que se repasan la evolución del negocio, las últimas innovaciones y las tendencias en el mercado de alimentación saludable. Una vez superado el tramo más duro de la crisis económica ha resurgido un tipo de demanda que prioriza aquellos productos que percibe como más saludables, y está dispuesta a pagar más por ellos. En este contexto, el sector alimentario se enfrenta al reto de reinventarse una vez más, en alerta además ante el riesgo legislativo, que ahora apunta hacia el sector de bebidas carbonatadas azucaradas.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Penetración de Alimentos Saludables por categorías (*)
  • Matices y exigencias de un consumidor bipolar
  • Penetración de Alimentos Saludables por categorías (*)
  • Bebidas “sin”, el 36% de las ventas de Coca-Cola
  • Penetración de Alimentos Saludables por categorías (*)
  • El target infantil toma protagonismo
  • Penetración de Alimentos Saludables por categorías (*)
  • Tras la crisis llegan los lanzamientos y con ellos el consumo
  • Penetración de Alimentos Saludables por categorías (*)
  • Danone asume el control de Alpro
  • Penetración de Alimentos Saludables por categorías (*)
  • Las alimentación vegetariana crece un 40%
  • Penetración de Alimentos Saludables por categorías (*)
  • Mercadona apuesta por la nutrición deportiva

Contenidos relacionados

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Sector Alimentación y Bebidas

Central Lechera Asturiana, Kraft Heinz, Metro Chef y Sarrade, ganadoras del Sabor del Año Restauración

  • Sector Alimentación y Bebidas

El Basque Culinary Center quiere convertirse en el espacio de innovación de la industria alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Susana Pastor, nueva Directora de TI y Digital de Nestlé

  • Sector Alimentación y Bebidas

Elegidos los premios Sabor del Año 2025

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda aumenta un 3,1% en gran consumo y tiene en los frescos un eje de dinamismo

Ver más relacionados