Informe 2018 sobre Alimentación Sin Alérgenos

Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, que en los últimos cinco años ha pasado de ser un nicho focalizado en la atención de personas con alguna intolerancia alimentaria (gluten y lactosa, principalmente) a convertirse en una categoría transversal que acoge también a consumidores preocupados por el carácter saludable de estos productos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • FACE unificará criterios con Europa
  • Dr Schär inaugura la ampliación de su planta
  • Sinblat estrenará instalaciones en 2018
  • Los pequeños especialistas ganan peso
  • Sanae toma posiciones en soluciones sin alérgenos
  • ‘Espiga Blanca’ aborda el segmento sin gluten
  • Dulcesol invierte 2 M para entrar en sin gluten
  • La oferta sin gluten se renueva
  • ‘La Lechera’ y ‘Cola-Cao’ se suman al movimiento

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgicos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

NDL Pro Health, la empresa en la que participa Rafa Nadal, amplía su gama de complementos alimenticios

  • Alimentación Dietética e Infantil

Tendencia Mintel sobre alimentos infantiles

  • Alimentación Dietética e Infantil

Smileat presenta un preparado para elaborar tortitas a bebés

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2024 sobre el sector de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Marnys se suma a la tendencia de innovación en colágenos con 'Condrohelp Forte'

  • Alimentación Dietética e Infantil

Pablo Pardo, director general de 'NDL Pro-Health': "Aspiramos a facturar 30 M€ en un plazo de tres a cinco años"

  • Alimentación Dietética e Infantil

Análisis 2024 sobre el lineal de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alnut despliega su potencial para abordar sectores que considera estratégicos

Ver más relacionados