Informe 2018 sobre Alimentación Sin Alérgenos

Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, que en los últimos cinco años ha pasado de ser un nicho focalizado en la atención de personas con alguna intolerancia alimentaria (gluten y lactosa, principalmente) a convertirse en una categoría transversal que acoge también a consumidores preocupados por el carácter saludable de estos productos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • FACE unificará criterios con Europa
  • Dr Schär inaugura la ampliación de su planta
  • Sinblat estrenará instalaciones en 2018
  • Los pequeños especialistas ganan peso
  • Sanae toma posiciones en soluciones sin alérgenos
  • ‘Espiga Blanca’ aborda el segmento sin gluten
  • Dulcesol invierte 2 M para entrar en sin gluten
  • La oferta sin gluten se renueva
  • ‘La Lechera’ y ‘Cola-Cao’ se suman al movimiento

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgicos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Best Medical afianza su presencia en retail como especialista en complementos alimenticios para humanos y animales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Pridaho-Farma, desarrollo a doble dígito respaldada por los complementos nutricionales en gran consumo

  • Alimentación Dietética e Infantil

Nutrition & Santé aborda la expansión en ecommerce de su marca de nutrición deportiva 'Isostar'

  • Alimentación Dietética e Infantil

Vipasana Bio amplía la penetración de 'HiPP Biológico' con una estrategia marcada por la diversificación

  • Alimentación Dietética e Infantil

Kuik amplía posicionamiento tras su primer año como especialista en nutrición deportiva femenina

  • Alimentación Dietética e Infantil

Andros refuerza su negocio en España y aborda nuevas categorías con la compra de Delafruit

Ver más relacionados