Informe 2020 sobre Alimentación Sin Alérgenos

El consumo de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, continúa progresando en la distribución organizada y muestra un buen estado de salud en materia de innovación. En la misma línea, los principales especialistas nacionales profundizan en sus políticas de expansión industrial.

El consumo de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, continúa progresando en la distribución organizada y muestra un buen estado de salud en materia de innovación. En la misma línea, los principales especialistas nacionales profundizan en sus políticas de expansión industrial. En este informe repasamos la actividad de la industria en su oferta para intolerantes y repasamos los principales proyectos industriales registrados durante los últimos doce meses.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La industria mantiene el ritmo en innovación
  • Airos estrena planta en 2020
  • Proceli crece a dos dígitos con Mercadona
  • La especialsita en sin fructosa ‘Frusano’ llega a España
  • Las categorías emergentes también contemplan esta oferta
  • Iniciativas en proteínas sin lactosa
  • Se refuerza la oferta en “healthy” snacks

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2019-marzo 2020)
  • Segmentación del mercado de alimentos sin gluten en distribución organizada (2018)
  • Segmentación del mercado de alimentos sin gluten en distribución organizada (2019)
  • Reparto por marcas en alimentos sin gluten en distribución organizada (2018)
  • Reparto por marcas en alimentos sin gluten en distribución organizada (2019)

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

El Basque Culinary Center quiere convertirse en el espacio de innovación de la industria alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Central Lechera Asturiana, Kraft Heinz, Metro Chef y Sarrade, ganadoras del Sabor del Año Restauración

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Elegidos los premios Sabor del Año 2025

  • Sector Alimentación y Bebidas

Susana Pastor, nueva Directora de TI y Digital de Nestlé

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda aumenta un 3,1% en gran consumo y tiene en los frescos un eje de dinamismo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

Ver más relacionados