Informe Segmento 2020 de carne de pavo

El pavo, segunda especie avícola por volumen de consumo, mantuvo en 2019 la tendencia de los últimos años, con incrementos en producción, que se trasladan a nuevas formas de consumo, frente a descensos en el consumo en fresco en el hogar. De hecho, las principales empresas del sector, con Procavi a la cabeza, presentan novedades relacionadas con esta tendencia. En este estudio (que se incluye en el Informe 2020 del sector avícola en España) se incluye el ranking de los principales operadores de carne de pavo en España, así como estadísticas de consumo y comercio exterior.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Procavi crea marca

Índice de Gráficos

  • Principales empresas productoras y comercializadoras de carne de pavo

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

AN Avícola apuesta por el envasado 100 % reciclable

  • Avicultura / Cunicultura

La ucraniana MHP lanza una OPA sobre Uvesa

  • Avicultura / Cunicultura

Uvesa recibe una segunda oferta de compra por parte de Grupo Fuertes

  • Avicultura / Cunicultura

Uvesa vuelve a beneficios y apuesta por el foodservice

  • Avicultura / Cunicultura

Plukon extiende su presencia en España con la compra de Grupo Avícola Hidalgo

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2024 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Al sector avícola de carne le comienzan a salir las cuentas

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2024 de carne de pavo

Ver más relacionados