Análisis 2023 sobre Alimentos Sin Alérgenos

Las novedades de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, siguen acaparando espacio en el lineal.

La oferta de productos sin alérgenos sigue avanzando con nuevos desarrollos que buscan atender la demanda de los distintos consumidores. Además, nuevos proyectos inversores acompañarán a este crecimiento en los próximos años, con una apuesta decidida por la innovación con nuevos ingredientes que consigan abaratar una cesta de la compra elevada.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dr.Schär se refuerza para seguir siendo referente en productos sin gluten
  • Diversificación en la oferta de productos
  • El mercado también se abre a la innovación
  • FreeShakes da con la fórmula para reinventar los alimentos sin fructosa
  • Alternativas al huevo que son una realidad

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de produstos sin alérgenos en distribución moderna (*)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Análisis 2024 sobre el lineal de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Nutrition & Santé aborda la expansión en ecommerce de su marca de nutrición deportiva 'Isostar'

  • Alimentación Dietética e Infantil

Pridaho-Farma, desarrollo a doble dígito respaldada por los complementos nutricionales en gran consumo

  • Alimentación Dietética e Infantil

Andros refuerza su negocio en España y aborda nuevas categorías con la compra de Delafruit

  • Alimentación Dietética e Infantil

Kuik amplía posicionamiento tras su primer año como especialista en nutrición deportiva femenina

  • Alimentación Dietética e Infantil

Best Medical afianza su presencia en retail como especialista en complementos alimenticios para humanos y animales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Vipasana Bio amplía la penetración de 'HiPP Biológico' con una estrategia marcada por la diversificación

Ver más relacionados