Análisis 2023 sobre Alimentos Sin Alérgenos

Las novedades de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, siguen acaparando espacio en el lineal.

La oferta de productos sin alérgenos sigue avanzando con nuevos desarrollos que buscan atender la demanda de los distintos consumidores. Además, nuevos proyectos inversores acompañarán a este crecimiento en los próximos años, con una apuesta decidida por la innovación con nuevos ingredientes que consigan abaratar una cesta de la compra elevada.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dr.Schär se refuerza para seguir siendo referente en productos sin gluten
  • Diversificación en la oferta de productos
  • El mercado también se abre a la innovación
  • FreeShakes da con la fórmula para reinventar los alimentos sin fructosa
  • Alternativas al huevo que son una realidad

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de produstos sin alérgenos en distribución moderna (*)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Marnys se suma a la tendencia de innovación en colágenos con 'Condrohelp Forte'

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2024 sobre el sector de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Análisis 2024 sobre el lineal de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Tendencia Mintel sobre alimentos infantiles

  • Alimentación Dietética e Infantil

Smileat presenta un preparado para elaborar tortitas a bebés

  • Alimentación Dietética e Infantil

Pablo Pardo, director general de 'NDL Pro-Health': "Aspiramos a facturar 30 M€ en un plazo de tres a cinco años"

  • Alimentación Dietética e Infantil

NDL Pro Health, la empresa en la que participa Rafa Nadal, amplía su gama de complementos alimenticios

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alnut despliega su potencial para abordar sectores que considera estratégicos

Ver más relacionados