Caramelos y Chicles: Un sector menos dulce

El mercado de caramelos y chicles se encuentra inmerso en un intenso proceso de deslocalización de fábricas en el país, protagonizado, además, por las ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El libreservicio potencia los caramelos
  • Dualidad en los resultados
  • Se acentúa la deslocalización
  • Cierres versus liderazgo
  • Puertas abiertas a la MDD
  • La exportación pierde fuelle
  • Trolli, la excepCión a la tendencia
  • Diversificar o perder
  • Crecer a golpe de talonario

Contenidos relacionados

  • Confitería

Chupa Chups escinde su actividad de fabricación y servicios corporativos en dos nuevas sociedades

  • Confitería

'the Fini Company' se expande en el exterior y vuelve a cerrar ejercicio en máximos históricos

  • Confitería

Vidal Golosinas reorganiza su cúpula directiva

  • Confitería

Caramelos Cerdán, imparable gracias al éxito de su modelo híbrido MDF-MDD y la innovación

  • Confitería

El grupo nutracéutico Wellma entra en España con la compra de una fabricante de caramelos de goma

  • Confitería

Los cinco primeros fabricantes de caramelos y chicles analizan las claves de 2024

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

Ver más relacionados