On-the-go: Nutrición de bolsillo

En torno al 25% del consumo extra-doméstico español se produce fuera de los establecimientos hosteleros. El concepto on-the-go avanza con ritmo lento ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • NUTRICIÓN INFANTIL, AÑOS EN EL PUNTO DE MIRA
  • ENSALADAS Y FRUTAS, ECLOSIÓN NATURAL
  • EL VINO SE RINDE AL ON-THE-GO
  • LOS COMBOS EXPLORA NUEVAS VÍAS COMERCIALES

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Caídas a doble dígito en ventas y resultados de Grupo AN

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Anna Canal, nueva directora de Alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

Ver más relacionados