On-the-go: Nutrición de bolsillo

En torno al 25% del consumo extra-doméstico español se produce fuera de los establecimientos hosteleros. El concepto on-the-go avanza con ritmo lento ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • NUTRICIÓN INFANTIL, AÑOS EN EL PUNTO DE MIRA
  • ENSALADAS Y FRUTAS, ECLOSIÓN NATURAL
  • EL VINO SE RINDE AL ON-THE-GO
  • LOS COMBOS EXPLORA NUEVAS VÍAS COMERCIALES

Contenidos relacionados

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

El Basque Culinary Center quiere convertirse en el espacio de innovación de la industria alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda aumenta un 3,1% en gran consumo y tiene en los frescos un eje de dinamismo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Sector Alimentación y Bebidas

Susana Pastor, nueva Directora de TI y Digital de Nestlé

  • Sector Alimentación y Bebidas

Elegidos los premios Sabor del Año 2025

  • Sector Alimentación y Bebidas

Central Lechera Asturiana, Kraft Heinz, Metro Chef y Sarrade, ganadoras del Sabor del Año Restauración

Ver más relacionados