Cash & Carry: Más ajustado a las necesidades de la hostelería

El sector de cash continúa adaptándose y ajustándose a las necesidades específicas del cliente de la hostelería con nuevas propuestas y servicios, que ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Optimizar costes
  • Continúa la renovación comercial
  • Miquel, a por el cliente de la hostelería en Canarias
  • H.D. Covalco, nueva plataforma logística en Baleares
  • Retos a los que se enfrenta el sector

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Dinosol da el salto a Baleares con la compra de 20 tiendas vinculadas a una cadena internacional

  • Distribución Base Alimentaria

Las etiquetas electrónicas y el autocobro tiran del lento crecimiento de la digitalización del punto de venta en España

  • Distribución Base Alimentaria

Tendencias en Retail: Polarización de opciones

  • Distribución Base Alimentaria

Grup Maximer adquiere a Super Taldis otro de los centros 'Supermercats Talló' en Terrassa

  • Distribución Base Alimentaria

Un histórico de la distribución guipuzcoana cae arrastrado por sus pérdidas

  • Distribución Base Alimentaria

Densidad Comercial: Avance a velocidad de crucero

  • Distribución Base Alimentaria

Unide amplía su red de supermercados propios con dos adquisiciones

  • Distribución Base Alimentaria

Un franquiciado de Carrefour expande el nuevo 'City' en el centro de Madrid

Ver más relacionados