Sándwiches y Bocadillos: Mantienen su tendencia al alza

Si bien en la pasada edición del Monográfico de soluciones de comida refrigerada en libreservicio, asistíamos ya a una recuperación de la categoría de ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La flautas copan más de la mitad de la categoría
  • Gastro Lunch traslada su producción
  • Las hamburguesas, el tercer producto más demandado
  • Mizanor cesa actividad
  • Los formatos más pequeños ganan cuota

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Aloloco se implanta en seis cadenas y accede a una central de compras

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Casa Mas potencia sus ventas y catálogo en 2024

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Cascajares prevé un crecimiento del 20% en el presente ejercicio

  • Soluciones Comida Refrigeradas

LDC anuncia el proyecto de adquisición total de 'Pierre Martinet'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Beatriz Molina, nueva gerente de Caña Nature

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Conservas Gourmet entra en una nueva categoría de producto con un formato diferenciador

Ver más relacionados