'Gvtarra', propiedad de Grupo Riberebro, amplía la familia de su gama ‘Tus Primeros’ con tres nuevas referencias que tienen las legumbres como protagonistas. Con este lanzamiento, la marca navarra de verduras refuerza una línea de productos pensada especialmente para quienes quieren comer de forma saludable, pero no tienen tiempo para cocinar.
Las recetas de la nueva gama son mezclas de legumbres con verduras, listas para aderezar al gusto, calentar y servir. Se trata básicamente de primeros platos elaborados con vegetales de calidad extra, que atendien así la creciente demanda de los consumidores que optan por la alimentación saludable, sin renunciar al sabor de las verduras.
En concreto, Ribererebro lanza tres variedades en tarro de vidrio (alubias blancas, puerros, calabacín y zanahorias; garbanzos, acelgas y zanahorias; y lentejas, puerros y zanahorias). Todas ellas presentan la nueva tapa abrefácil, que añade un anillo exterior al cierre tradicional, gracias al cual resulta muy fácil abrir los frascos. Con este sistema se logra una reducción del esfuerzo de apertura estimada entre el 60% y el 70%.