En línea con la demanda actual de productos saludables, Industrias Cárnicas Tello acaba de presentar una nueva línea de pechuga de pavo con espinacas en formato pieza y para su venta en el canal tradicional y distribución moderna. La nueva propuesta está elaborada con un 73% de pechuga de pavo, "muy superior al resto de productos cárnicos con verduras del mercado", según señala en un comunicado la compañía. El producto, además, es bajo en grasa y exento de gluten. "Además, está elaborada con espinacas frescas procedentes de huertas extremeñas, fuente natural de proteínas, y aporta un extra de vitaminas, fibra y minerales". La combinación de elaborados cárnicos con verduras o superalimentos se está convirtiendo en una tendencia en el mercado. Así, estamos asistiendo a diversos lanzamientos, como los protagonizados porEmbutidos Ortiz y su chorizo con algas; Argal Alimentación y nuevos saludables con brocolí, judías verdes y zanahoria; y la nueva variedad con verduras asadas de 'Pavofrío' del grupo Campofrío.
Tello presenta una nueva línea de pechuga de pavo con espinacas
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Cárnicos
- 25/02/2019