Abrir menú

Innovación en Foodservice: Bajo un prisma más conservador

El 90% de las novedades responden a rediseños y ampliaciones de gama

Innovación en Foodservice: Bajo un prisma más conservador

Consciente de la necesidad de avivar la demanda, la industria se afana en resolver la ecuación que le permita integrar la innovación en su día a día con ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Se reducen las visitas y el ticket medio
  • Pese a todo, conserva su atractivo
  • Innovar a través del packaging
  • El reinado del gin-tonic
  • Crece la oferta en convenience
  • Bebidas y congelados mantienen liderazgo

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters