Proveedores de Desayunos: Calidad y diversidad, pero supeditados al precio

Desayunar en el mismo hotel en el que los clientes se alojan es la opción elegida de forma mayoritaria por éstos y, lo que es más importante, de la satisfacción ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Masas y bollería: hacia el congelado
  • Un buffet más amplio
  • Las cápsulas siguen ganando terreno
  • Desayunos creativos

Contenidos relacionados

  • Económicos

Informe 2024 de Cadenas de Hoteles Económicos y Hostels en España

  • Vacacional

Un proyecto largamente esperado recibe la licencia del Ayuntamiento de Ciutadella

  • Hoteles

Una nueva marca de hoteles irrumpe en el sector

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

  • Hoteles

Enrique de Solís se incorpora a By Salomon Hospitality

  • Vacacional

Un establecimiento canario completa su reforma integral

  • Grupos Hoteleros

Informe 2025 de Grupos Hoteleros por Establecimientos en España

  • Vacacional

Pierre & Vacances se estrena en una localidad de la Costa Blanca

Ver más relacionados