Informe 2014 de logística para horeca

Describe el crecimiento del mercado de logística para horeca y las últimas externalizaciones efectuadas. Incluye ranking de operadores, listado de clientes y declaraciones de directivos.

La externalización logística es una fórmula recurrente para la restauración comercial en España, adoptada ya también por algunas cadenas de restauración social, como Sodexo, que ha delegado la cadena de suministro en Logifrío. Dos operadores, Conway y Havi Logistics, suman casi el 90% de los 750 M€ de ingresos por esa actividad, según los datos recabados por Alimarket Logística. Este informe incluye el ranking de operadores logísticos partícipes en ese mercado -con Stef Iberia en el tercer pueso-, listado de clientes y declaraciones de directivos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Ganando adeptos
  • Logística+comercialización
  • Acompañamiento en la estrategia de las cadenas
  • Logifrío logra su hueco en la restauración social

Contenidos relacionados

  • Droguería / Limpieza

Dos importantes fabricantes de celulosa, proveedores de las marcas propias de Grupo Dino

  • Interior

El hotel boutique 'Hort de Nal', integrado en Rusticae, instala una suite modular de Qilak

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Avendra International se hace con la central de compras Quantum

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Ivar Yuste, socio director de PHG, ha sido nombrado vicepresidente de The Internacional Society of Hospitality Consultants (ISHC)

  • Droguería / Limpieza

Souji abre su primera ronda de financiación para llevar su proyecto al canal B2B

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

Ver más relacionados