Informe 2014 del mercado de congelados en foodservice

Análisis del mercado de congelados en foodservice, con rankings de fabricantes de productos del mar, soluciones y vegetales congelados.

Tras varios meses de cantos de sirena sobre una posible recuperación del sector, lo cierto es que 2013 fue el peor ejercicio para el mercado del congelado desde que se iniciara la crisis económica. Todo parece indicar que será 2014 el año en el se romperá una tendencia negativa en foodservice que dura un lustro. Ranking por facturación de las diferentes categorías de congelados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pérdida de más de 7.500 M€
  • Conectividad hostelería-retail
  • La república independiente de la patata
  • Los productos del mar sufren el factor precio

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Makro crea dos sellos que refuerzan la transparencia del origen de sus pescados

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre la Alimentación Saludable para Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Peter Gries, antiguo CEO de Makro, es designado presidente de Pro a Pro España

  • Aguas Envasadas

Vichy Catalán repuntó un 16% en 2023, con una clara apuesta por los envases reutilizables

  • Pastelería y Bollería

Masdeu gana dimensión con la compra de Bollería BJV

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Distribución Base Alimentaria

Supercash invierte 6 M€ en su sexto cash y tantea otra plataforma para ampliar su negocio foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro fija para mayo y en Dos Hermanas el primero de sus cinco almacenes anunciados para España

Ver más relacionados