Informe 2014 del mercado de distribución foodservice

Recoge la evolución del mercado en 2013 e incluye rankings por facturación y un cuadro de los principales lanzamientos realizados.

Informe sobre la evolución del sector de distribución foodservice en 2013 y sus optimistas previsiones para 2014 y 2015, años en los que parece que se consolidará la recuperación del mercado. Incluye rankings de las 100 primeras empresas de distribución foodservice y de las cadenas y centrales de compra por facturación, reparto del sector de distribución foodservice por comunidades autónomas, asi como un cuadro de los principales lanzamientos en alimentación y no alimentación dirigidos al sector horeca en 2015. A nivel empresarial, se detallan las novedades y proyectos de las empresas del mercado como Serhs Distribuciò, Qualizanza o Grup Disbal.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pocos cambios orgánicos
  • El valor añadido gana terreno
  • Los cash se renuevan
  • La diversificación se mantiene como vía de crecimiento
  • Mahou-San Miguel toma el control de Grup Disbal

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Peter Gries, antiguo CEO de Makro, es designado presidente de Pro a Pro España

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro fija para mayo y en Dos Hermanas el primero de sus cinco almacenes anunciados para España

  • Distribución Base Alimentaria

Supercash invierte 6 M€ en su sexto cash y tantea otra plataforma para ampliar su negocio foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Aguas Envasadas

Vichy Catalán repuntó un 16% en 2023, con una clara apuesta por los envases reutilizables

  • Distribución Base Alimentaria

Makro crea dos sellos que refuerzan la transparencia del origen de sus pescados

  • Pastelería y Bollería

Masdeu gana dimensión con la compra de Bollería BJV

Ver más relacionados