Informe sobre Alimentos Saludables en horeca 2016

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Las opciones saludables son uno de los principales vectores de crecimiento de la industria alimentaria en hostelería y restauración. Incluye un cuadro con los principales lanzamientos de alimentos saludables durante el último año.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más marisco y verduras
  • Sin gluten ni lactosa
  • Súper ingredientes

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (marzo 2015-marzo 2016)

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Supercash invierte 6 M€ en su sexto cash y tantea otra plataforma para ampliar su negocio foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Makro crea dos sellos que refuerzan la transparencia del origen de sus pescados

  • Aguas Envasadas

Vichy Catalán repuntó un 16% en 2023, con una clara apuesta por los envases reutilizables

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre la Alimentación Saludable para Foodservice

  • Pastelería y Bollería

Masdeu gana dimensión con la compra de Bollería BJV

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro fija para mayo y en Dos Hermanas el primero de sus cinco almacenes anunciados para España

  • Distribución Base Alimentaria

Peter Gries, antiguo CEO de Makro, es designado presidente de Pro a Pro España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

Ver más relacionados