Informe 2021 de Food & Beverage en Hoteles

El presente informe analiza el servicio de Food & Beverage en hoteles del mercado nacional en 2021. Se incluye un listado con el porcentaje de las ventas procedente de este segmento de los principales operadores hoteleros en España, así como datos del sector y opiniones de expertos de destacados grupos y cadenas hoteleras a través de una serie de entrevistas.

El presente informe analiza el servicio de Food & Beverage en hoteles del mercado nacional. Se incluye un listado con el porcentaje de las ventas procedente de este segmento de los principales operadores hoteleros en España, así como datos del sector y opiniones de expertos de destacados grupos y cadenas hoteleras a través de una serie de entrevistas. Entre las principales conclusiones, destaca la "apertura" de la oferta gastronómica de los hoteles a sus destinos y su conexión con el público local.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Delivery, también desde el hotel
  • Rentabilización de espacios para el hotelero, ubicación premium para el restaurador
  • Alianza de estrellas
  • Grupo Dani García: seis restaurantes en hoteles
  • Las terrazas abren para quedarse y no solo para huéspedes
  • Hoteles como destinos gastronómicos
  • La restauración, también clave en el segmento vacacional

Índice de Gráficos

  • Ingresos por los servicios de restauración en los principales grupos hoteleros
  • Principales grupos de restauración con presencia en la oferta gastronómica de hoteles por número de establecimientos

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro fija para mayo y en Dos Hermanas el primero de sus cinco almacenes anunciados para España

  • Distribución Base Alimentaria

Makro crea dos sellos que refuerzan la transparencia del origen de sus pescados

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre la Alimentación Saludable para Foodservice

  • Aguas Envasadas

Vichy Catalán repuntó un 16% en 2023, con una clara apuesta por los envases reutilizables

  • Distribución Base Alimentaria

Peter Gries, antiguo CEO de Makro, es designado presidente de Pro a Pro España

  • Distribución Base Alimentaria

Supercash invierte 6 M€ en su sexto cash y tantea otra plataforma para ampliar su negocio foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Pastelería y Bollería

Masdeu gana dimensión con la compra de Bollería BJV

Ver más relacionados