Informe 2022 de Food & Beverage en Hoteles

El presente informe analiza el servicio de Food & Beverage en hoteles del mercado nacional en 2022. Se incluye un listado con el porcentaje de las ventas procedente de este segmento de los principales operadores hoteleros en España, así como datos del sector y opiniones de expertos de destacados grupos y cadenas hoteleras a través de una serie de entrevistas.

El presente informe analiza el servicio de Food & Beverage en hoteles del mercado nacional. Se incluye un listado con el porcentaje de las ventas procedente de este segmento de los principales operadores hoteleros en España, así como datos del sector y opiniones de expertos de destacados grupos y cadenas hoteleras a través de una serie de entrevistas. Entre las principales conclusiones, la restauración en alojamientos, cada vez más en el centro del negocio, tiene un enfoque muy experiencial y personalizado y aboga por ser saludable y sostenible.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La importancia de un buen desayuno
  • La gastronomía como motor
  • Alianzas gastronómicas de altura
  • Grupos hoteleros y de restauración, compañeros de viaje

Índice de Gráficos

  • Ingresos por los servicios de restauración en los principales grupos hoteleros
  • Principales grupos de restauración con presencia en la oferta gastronómica de hoteles por número de establecimientos

Contenidos relacionados

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

  • Food & Beverages

Ilunion Hotels presenta su concepto gastronómico 'Umániko'

  • Servicio a Mesa

Grupo Larrumba Holding abre un nuevo concepto de bistró en un hotel

  • Food & Beverages

Travelodge presenta '85 Bar Café', su nuevo concepto de restaurantes

  • Food & Beverages

Roberto Ruiz aloja su última propuesta en el hotel 'NH Collection Barcelona Constanza'

  • Urbanos

El restaurante ‘Villano Bistró’ abre en el hotel donostiarra ‘Villa Katalina’, de Intelier

Ver más relacionados