Vincci Hoteles ha nombrado a Silvia Aguilar Vicens como nueva directora de ventas de Food & Beverage y, por tanto, la persona responsable de las ventas en lo referido a la alimentación (comida y bebida) de la cadena. Su nombramiento supone un nuevo ejemplo de la apuesta de Vincci por el crecimiento de la compañía a nivel profesional y por su cartera de directivos. Aguilar Vicens se formó en derecho en la Universidad Complutense de Madrid, además de estudiar dirección en gestión de restauración en la Escuela de Hostelería José Luis de Madrid y el postgrado en dirección, estrategia y técnicas de ventas en Esade.
Tras sus estudios, la nueva directiva fue desempeñando diferentes puestos de responsabilidad iniciando su carrera en el mundo de la hostelería en el Grupo de Restaurantes y Catering José Luis, en Madrid, como ejecutiva de cuentas de catering, donde trabajó durante cinco años. Después, Compass Group la fichó para poner en marcha Vilaplana Catering, en Madrid, como Project Manager y, en seguida, fue nombrada directora comercial de eventos de Vilaplana Catering, en Barcelona. Tras cinco años en la compañía anglosajona, Aguilar fue fichada por la cadena hotelera Husa, donde permaneció más de seis años, comenzando primero como directora de catering del restaurante 'Caelis' (del chef Romain Fornell) y después como directora de operaciones en Madrid para gestionar la expansión de Husa Restauración Madrid. Además, Silvia Aguilar realizó eventos como directora de operaciones en Rock In Río, en sus tres ediciones, y estuvo en varias ocasiones al cargo de la restauración del circuito de Fórmula 1 y del de Motos GP, además de participar en otros eventos puntuales, como los de Circo del Sol, y en cenas de gala de Estado. El último puesto que desempeñó antes de entrar a formar parte de Vincci Hoteles fue en Kabuki, grupo de restaurantes con tres estrellas Michelin especializados en la cocina japonesa, donde estuvo de directora general de catering y corporativo durante dos años.