El 'Miiro Borneta', de Barcelona, que prepara su apertura para el próximo 1 de agosto, da forma a su equipo directivo con la incorporación de la Directora General, el Director de Operaciones y el Jefe de Cocina. Así, como directora general se encuentra Marina Riess. La directiva, tras cursar estudios en la escuela de hostelería austriaca Institute of Higher Education in Tourism Bad Hofgastein, seguidos de un programa de liderazgo en hostelería en la Universidad de Cornell, adquirió una amplia experiencia en The Ritz Carlton, Marriott Groups, antes de convertirse en la líder del 'K+K Picasso' durante 13 años. En su nuevo cargo de directora general de 'Borneta', Marina Riess encabezará el lanzamiento del hotel y dirigirá a su equipo "para ofrecer experiencias brillantes y estancias memorables".
Por su parte, Diego Giacomini es el nuevo director de Operaciones de F&B. Diego tiene una amplia experiencia en la gestión de alimentos y bebidas y un historial probado de éxito en el sector de la hostelería. Con destacadas habilidades en catering, operaciones de banquetes y gestión de restaurantes, Diego se distingue por su capacidad para ofrecer un excepcional servicio al cliente. Desde su cargo de director general en 'Coya Barcelona' hasta sus anteriores funciones en Soho House y 'Hotel The Serras Barcelona' (5 Estrellas), Diego ha dirigido equipos para optimizar la eficiencia operativa.
Además, Andrea de Benedictis es el Jefe de Cocina. Andrea aporta una gran experiencia a su nuevo cargo de Jefe de Cocina en 'Volta'. Ha trabajado en el grupo Soho House en varios locales de Cecconi's desde 2008, el último como Jefe de Cocina en el establecimiento de Barcelona. Andrea ha progresado rápidamente en su carrera profesional: empezó como cocinero de pasta en Cecconi's en Londres y después asumió puestos de mayor responsabilidad, como el de Sous Chef Junior en el restaurante 'Pilu' de Australia, galardonado con una estrella Michelin. En su nuevo puesto de jefe de cocina, Andrea supervisará todos los aspectos de la cocina, desde la creación de nuevos platos y especialidades diarias hasta la gestión del inventario y las compras. También tiene una gran experiencia en la formación y el entrenamiento de equipos de cocina.
El hotel 'Borneta' se encuentra cerrado temporalmente, para acometer las obras de mejora previstas por el grupo indio Interglobe, propietaria del grupo K+K Hotels desde 2020. Miiro es la nueva marca hotelera lifestyle del grupo, que incluye una colección de hoteles de diseño individual con carácter, situados en el corazón de las ciudades más vibrantes de Europa. "Derivado de la palabra latina "miro", que significa "me pregunto" y cuya doble vocal simboliza la reflexión, Miiro anima a los huéspedes a detenerse, a mirar a su alrededor y a saborear cada momento. Cada hotel se inspira en el barrio que lo rodea, con su propia personalidad y conexión con la comunidad local. En los próximos dos años, Miiro abrirá cinco hoteles, empezando por París y Barcelona en el verano de 2024, con otras aperturas previstas para 2025 y 2026".