Jean Luc Figueras, chef ejecutivo del 'Mandarin Oriental'

A partir del 1 de septiembre, Jean Luc Figueras pasará a engrosar la nómina de grandes nombres de la restauración del hotel 'Mandarin Oriental Barcelona'. El cocinero, nacido en Francia pero con raíces catalanas, asume el cargo de chef ejecutivo del establecimiento tras haber trabajado en restaurantes como 'Eldorado Petit', de Grup El Dorado, en San Feliú de Guixols (Girona) y Barcelona, y el 'Azulete', tras lo cual, en 1994 abrió su restaurante propio en la Ciudad Condal. Un año después de su inauguración fue distinguido con una estrella Michelín.

Noticias sobre Hoteles

  • Urbanos

Grupo Fagra entra en León con la compra de un hotel operado por Meliá

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Avendra International se hace con la central de compras Quantum

  • Internacional

Líbere Hospitality Group se refuerza en Portugal con la firma de un proyecto en Oporto

  • Urbanos

El nuevo dueño del 'Palacio Solecio' aumenta capital en 26,23 M

  • Económicos

Informe 2024 de Cadenas de Hoteles Económicos y Hostels en España

  • Económicos

Informe 2024 de Cadenas de Hoteles Económicos en España

  • Urbanos

Silken abre el 'Silken Saaj Maar', su tercer hotel en Canarias y segundo de los Bhagvanji

  • Propietarios Inmuebles Hoteleros

Covivio retoma su apuesta por el sector hotelero con una nueva compra

Ver todas las noticias de Hoteles