Jean Luc Figueras, chef ejecutivo del 'Mandarin Oriental'

A partir del 1 de septiembre, Jean Luc Figueras pasará a engrosar la nómina de grandes nombres de la restauración del hotel 'Mandarin Oriental Barcelona'. El cocinero, nacido en Francia pero con raíces catalanas, asume el cargo de chef ejecutivo del establecimiento tras haber trabajado en restaurantes como 'Eldorado Petit', de Grup El Dorado, en San Feliú de Guixols (Girona) y Barcelona, y el 'Azulete', tras lo cual, en 1994 abrió su restaurante propio en la Ciudad Condal. Un año después de su inauguración fue distinguido con una estrella Michelín.

Noticias sobre Hoteles

  • Grupos Hoteleros

Informe 2025 de Grupos Hoteleros por Establecimientos en España

  • Vacacional

Un establecimiento canario completa su reforma integral

  • Hoteles

Enrique de Solís se incorpora a By Salomon Hospitality

  • Económicos

Informe 2024 de Cadenas de Hoteles Económicos y Hostels en España

  • Hoteles

Una nueva marca de hoteles irrumpe en el sector

  • Vacacional

Pierre & Vacances se estrena en una localidad de la Costa Blanca

  • Vacacional

Un proyecto largamente esperado recibe la licencia del Ayuntamiento de Ciutadella

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

Ver todas las noticias de Hoteles