Cadenas de Cervecerías y Tabernas: En busca del hostelero tradicional

Los grupos organizados de cervecerías y tabernas están buscando engrosar sus filas con hosteleros independientes, para los que unirse a una gran marca ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • ‘Lizarrán’ da el paso adelante
  • ‘100 Montaditos’ recorta precios
  • Beer&Food se suma a las franquicias
  • Cervezas de público cautivo
  • Ambiente andaluz

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Cervecerías/Tabernas

Bareto cierra el año con 10 locales y eleva sus ventas un 23%

  • Restauración Organizada

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Hemos recuperado la reputación del grupo”

  • Restauración Organizada

Alberto Chamorro (FoodBox-Lateral): “Las marcas que sean capaces de elevar el servicio y cumplir las expectativas del cliente serán capaces de crecer en el futuro”

  • Cervecerías/Tabernas

'Plaza Mahou' abre sus puertas en el Estadio Santiago Bernabéu

  • Restauración Organizada

FoodBox-Lateral reorganiza su estructura corporativa

Ver más relacionados