Informe Aperturas de Restauración Organizada 2014

Ranking por aperturas de los principales grupos de restauración en España en 2013 y clasificación de los locales estrenados ese año por modelo de explotación y tipología. Restalia y Comess Group encabezaron los nuevos locales puestos en marcha ese año en nuestro país. El presente reportaje refleja la preponderancia del modelo de franquicia y el crecimiento de enseñas de bajo coste

Informe que incluye un ranking por aperturas, modelo de explotación y tipología de los estrenos efectuados por los principales grupos de restauración en España en 2013, con Restalia y Comess Group a la cabeza. El presente reportaje refleja que dos terceras partes de las inauguraciones se efectuaron en nuestro país bajo el modelo de franquicia, en un año en el que se produjeron menos estrenos y se incidió en los locales de explotación de bajo coste.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Hábitos de consumo
  • Nuevos rostros
  • Actores principales
  • Un vistazo fuera
  • Perspectivas

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Crónica del XI Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Italian Fooding abre 'Bresca' en Tres Cantos y próximamente en A Coruña, Málaga y Lisboa

  • Restauración Organizada

Lateral se refuerza en Madrid

  • Constructoras

La constructora aragonesa Seventy Eight cambia de propietario

  • Restauración Organizada

La Fidelización Digital se convierte en un nuevo 'must' para las Cadenas de Restauración

  • Servicio a Mesa

Popeyes inaugura en el C.C. ‘Luz del Tajo’ su tercer espacio en Toledo

  • Servicio Rápido

Carl's Jr. se refuerza en Sevilla con un franquiciado que repite

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

Ver más relacionados