Informe Aperturas de Restauración Organizada 2014

Ranking por aperturas de los principales grupos de restauración en España en 2013 y clasificación de los locales estrenados ese año por modelo de explotación y tipología. Restalia y Comess Group encabezaron los nuevos locales puestos en marcha ese año en nuestro país. El presente reportaje refleja la preponderancia del modelo de franquicia y el crecimiento de enseñas de bajo coste

Informe que incluye un ranking por aperturas, modelo de explotación y tipología de los estrenos efectuados por los principales grupos de restauración en España en 2013, con Restalia y Comess Group a la cabeza. El presente reportaje refleja que dos terceras partes de las inauguraciones se efectuaron en nuestro país bajo el modelo de franquicia, en un año en el que se produjeron menos estrenos y se incidió en los locales de explotación de bajo coste.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Hábitos de consumo
  • Nuevos rostros
  • Actores principales
  • Un vistazo fuera
  • Perspectivas

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Vicio se estrena en un centro comercial

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

  • Restauración Organizada

Crónica del XI Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Goiko inicia el año creciendo en Baleares

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Explotadores Franquicias

La red de KFC roza ya los 300 locales en España

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias factura 12,4 M en 2024 y prevé expandirse a nuevas regiones este año

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz lleva su marca homónima a un hotel de Madrid

Ver más relacionados