Informe de Cadenas de Cervecerías y Tabernas en España 2014

Informe sobre las cadenas de cervecerías y tabernas operativos en España en 2014. Incluye un ranking con las 37 primeras cadenas del mercado, la penetración y principales líderes regionales por comunidades autónomas y la distribución de los locales por ubicación y tipo de pertenencia.

Informe sobre las cadenas de cervecerías, tabernas y bares de tapas presentes en España, que a octubre de 2014 sumaban 1.670 unidades operativas. Incluye un ranking con las principales marcas del mercado, que está dominado por los grupos Beer & Food, Restalia y Comess Group. Analiza las tendencias del sector y la distribución de sus locales, tanto geográficamente, como por ubicación y tipo de pertenencia (franquicia, asociación o propio).

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El impulso de los recién llegados
  • Fabricantes metidos a hosteleros
  • El sabor de España

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Hemos recuperado la reputación del grupo”

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Restauración Organizada

FoodBox-Lateral reorganiza su estructura corporativa

  • Restauración Organizada

Alberto Chamorro (FoodBox-Lateral): “Las marcas que sean capaces de elevar el servicio y cumplir las expectativas del cliente serán capaces de crecer en el futuro”

  • Cervecerías/Tabernas

Bareto cierra el año con 10 locales y eleva sus ventas un 23%

  • Cervecerías/Tabernas

'Plaza Mahou' abre sus puertas en el Estadio Santiago Bernabéu

Ver más relacionados