Informe de Restauración Temática Española 2015

Estudio sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos.

Informe sobre el mercado de restauración temática española de servicio a mesa en el año 2015, con las principales cadenas y grupos, sus novedades, movimientos y proyectos, tales como FoodBox (Taberna del Volapié), Cacheiro Restaurants (Más Q Menos) y Grupo Sagardi. La franquicia, los centros comerciales y la salida exterior se abren paso como fórmulas de crecimiento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Españoles por el mundo
  • Se mueven
  • Proyectos fallidos

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Grupo Bambú estrena en el Bernabéu su nuevo concepto de gama alta

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

'Ditaly' llega a Oviedo con un nuevo franquiciado

  • Servicio a Mesa

Sibuya concluye 2024 con su segunda apertura internacional

  • Servicio a Mesa

Popeyes inaugura en el C.C. ‘Luz del Tajo’ su tercer espacio en Toledo

  • Servicio a Mesa

La marca de restauración digital Desfase da el salto al mundo físico

  • Servicio a Mesa

Italian Fooding abre 'Bresca' en Tres Cantos y próximamente en A Coruña, Málaga y Lisboa

Ver más relacionados