Crónica del Encuentro Alimarket Restauración Organizada 2015

Crónica de la celebración del III Encuentro Alimarket Restauración Organizada, celebrado el día 19 de noviembre de 2015, en el hotel ‘Meliá Avenida América-Madrid’, con la asistencia de 270 directivos y profesionales de primer nivel.

Crónica de la celebración del III Encuentro Alimarket Restauración Organizada, celebrado día 19 de noviembre de 2015, en el hotel ‘Meliá Avenida América-Madrid’, con la asistencia de 270 directivos y profesionales de primer nivel. Se repasan las ponencias de Fernando Frauca (Telepizza), Fabián Gosselin (Zena-AlseA), Carlos Pérez Tenorio (FoodBox), Felipe Arancibia (Costa Coffee), Ramón Puig (Andilana), Jordi Vidal (Udon), Jacobo Uriarte (Berlys), César Parra (BDO) y Enrique Benayas (ESIC-ICEMD).

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El cliente interno
  • Hasta la franquicia
  • Multienseña
  • Planes

Contenidos relacionados

  • Constructoras

La constructora aragonesa Seventy Eight cambia de propietario

  • Servicio a Mesa

Popeyes inaugura en el C.C. ‘Luz del Tajo’ su tercer espacio en Toledo

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

La Fidelización Digital se convierte en un nuevo 'must' para las Cadenas de Restauración

  • Servicio Rápido

Carl's Jr. se refuerza en Sevilla con un franquiciado que repite

  • Restauración Organizada

Lateral se refuerza en Madrid

  • Restauración Organizada

Crónica del XI Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Italian Fooding abre 'Bresca' en Tres Cantos y próximamente en A Coruña, Málaga y Lisboa

Ver más relacionados