Informe de Aperturas de Restauración Organizada 2016

Informe deAperturas de Restauración Organizada 2016, con análisis, ranking de grupos y marcas con más inauguraciones durante 2015, cuotas e inversiones.

El Informe de Aperturas de Restauración Organizada 2016 analiza la ampliación de la oferta de restauración durante 2015, con datos de inversión comparada con el ejercicio anterior. Incluye ranking de los grupos y las marcas que más han crecido, como Burger King , Restalia , La Andaluza y Granier . Además, ofrece datos sobre los tipos de restaurante que más han abierto, dónde lo han hecho y bajo qué régimen de explotación.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Clásicos populares
  • El triunfo de la carne
  • Café, pan y bollería
  • Saliendo de la zona de confort

Índice de Gráficos

  • Ranking de cadenas de restauración por aperturas en España (*)
  • Ranking de aperturas por grupos (*)
  • Reparto de aperturas por ubicación
  • Reparto de aperturas por régimen de explotación
  • Aperturas y cierres por segmento de restauración (2015)
  • Aperturas por meses (*)
  • Crecimiento neto de establecimientos de restauración organizada por Comunidades Autónomas (2015)
  • Evolución de las aperturas por Comunidades Autónomas

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz lleva su marca homónima a un hotel de Madrid

  • Servicio a Mesa

Goiko inicia el año creciendo en Baleares

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias factura 12,4 M en 2024 y prevé expandirse a nuevas regiones este año

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

  • Explotadores Franquicias

La red de KFC roza ya los 300 locales en España

  • Servicio Rápido

Vicio se estrena en un centro comercial

Ver más relacionados