Informe 2016 del sector de IV gama en foodservice en España

Recoge ranking de los principales comercializadores de productos de IV gama en el canal horeca, así como novedades y estrategias del sector.

Los productos de IV gama son cada día más habituales en las cocinas de los restaurantes y hoteles en nuestro país. Se trata de un sector muy atomizado y con muchos operadores de ámbito local, pero que, tras superar la peor parte de la crisis, han continuado creciendo y sumando nuevos clientes a sus carteras. En el siguiente informe se analiza la situación del sector y su estrategia en el canal horeca, se desarrollan las distintas inversiones y se citan las últimas novedades. Se incluye rankin de los principales comercializadores de cuarta gama, entre los que se encuentran Grupo Florette, Cutting's & Guzmán Gastronomía e Ibérica de Patatas.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Nueva estrategia de Florette

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes de IV gama en horeca
  • Reparto de las frutas y hortalizas preparadas (t)

Contenidos relacionados

  • Logística Gran Consumo

Prodesco refuerza su operativa logística con un nuevo almacén

  • Foodservice

Jordi Turmo Jardí,director general de Fedishoreca«Los distribuidores son imprescindiblesen la cadena de valor»

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

García de Pou se expande en el exterior y adquiere terrenos en España

  • Bazar y Menaje

‘Denox’ aumenta su capacidad de inyección para continuar con su crecimiento de doble dígito

  • Foodservice

Informe 2024 de Distribución Foodservice

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

Ver más relacionados