Artículo sobre Diversidad Alimentaria en la Restauración

El mercado de la restauración organizada busca dar repuesta a la diversidad alimentaria. Los nuevos estilos de vida y los condicionantes propiciados por intolerancias y alergias están cada vez más extendidos en la población.

Las nuevas filosofías de vida de los consumidores, incluidas las que abogan por la sustitución o la reducción del consumo de productos de origen animal, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • España, un mercado más flexiteriano
  • La importancia de una dieta sana, pero apetecible
  • Informar para proteger la salud de los comensales
  • La cuestión religiosa en la gastronomía

Contenidos relacionados

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

  • Explotadores Franquicias

La red de KFC roza ya los 300 locales en España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz lleva su marca homónima a un hotel de Madrid

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias factura 12,4 M en 2024 y prevé expandirse a nuevas regiones este año

  • Servicio Rápido

Vicio se estrena en un centro comercial

  • Restauración Organizada

Crónica del XI Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Goiko inicia el año creciendo en Baleares

Ver más relacionados