Artículo sobre Diversidad Alimentaria en la Restauración

El mercado de la restauración organizada busca dar repuesta a la diversidad alimentaria. Los nuevos estilos de vida y los condicionantes propiciados por intolerancias y alergias están cada vez más extendidos en la población.

Las nuevas filosofías de vida de los consumidores, incluidas las que abogan por la sustitución o la reducción del consumo de productos de origen animal, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • España, un mercado más flexiteriano
  • La importancia de una dieta sana, pero apetecible
  • Informar para proteger la salud de los comensales
  • La cuestión religiosa en la gastronomía

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Crónica del XI Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Popeyes inaugura en el C.C. ‘Luz del Tajo’ su tercer espacio en Toledo

  • Servicio a Mesa

Italian Fooding abre 'Bresca' en Tres Cantos y próximamente en A Coruña, Málaga y Lisboa

  • Constructoras

La constructora aragonesa Seventy Eight cambia de propietario

  • Restauración Organizada

La Fidelización Digital se convierte en un nuevo 'must' para las Cadenas de Restauración

  • Servicio Rápido

Carl's Jr. se refuerza en Sevilla con un franquiciado que repite

  • Restauración Organizada

Lateral se refuerza en Madrid

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

Ver más relacionados