Análisis 2020 del sector de Salsas para Foodservice

Análisis 2020 sobre el mercado de salsas para hostelería y restauración. Incluye un ranking con los principales operadores de salsas. Este sector vivía, en los últimos años, un momento de esplendor, gracias a la multitud de sabores demandados por el canal para innovar en sus creaciones culinarias. Sin embargo, el parón causado por la crisis del Covid-19 también ha repercutido en esta categoría. No obstante, su impacto negativo será menor que el de otros productos, dada su capacidad de adaptación a cualquier área de negocio en foodservice. En definitiva, la innovación de productos y formatos no ha cesado tampoco este curso.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Monodosis desechables, la opción más higiénica
  • Facilidad de adaptación al cliente
  • Una oferta muy dinámica
  • Choví promueve la sostenibilidad de sus envases
  • Apuesta por las variedades prémium
  • El boom de las salsas étnicas
  • Unilever reorganiza su actividad de salsas
  • Ibsa se pasa al ‘doypack’
  • Espicy Brands entra en el negocio con sus salsas picantes

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en España
  • Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en España

Contenidos relacionados

  • Bazar y Menaje

‘Denox’ aumenta su capacidad de inyección para continuar con su crecimiento de doble dígito

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

  • Foodservice

Informe 2024 de Distribución Foodservice

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

García de Pou se expande en el exterior y adquiere terrenos en España

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Foodservice

Jordi Turmo Jardí,director general de Fedishoreca«Los distribuidores son imprescindiblesen la cadena de valor»

  • Logística Gran Consumo

Prodesco refuerza su operativa logística con un nuevo almacén

Ver más relacionados