Informe 2020 de Masas Congeladas en Foodservice

Repasamos el efecto de la crisis del Covid en el sector de masas congeladas, afectado especialmente en su negocio dirigido a la restauración y el turismo.

La crisis del Covid está marcando irremediablemente la evolución del sector de masas congeladas. El impacto de la pandemia sobre el pujante negocio de la restauración y el turismo nacional ha truncado la buena evolución que venía presentando esta industria en el canal, que a día de hoy, ya de lleno en la segunda ola del Covid, continúa muy lejos de sus cifras de negocio habituales. Durante estos meses, ha cobrado fuerza el incremento de la seguridad en la oferta, así como el debate en torno a la ralentización en el proceso de premiumización en el que avanzaba el sector de masas congeladas.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • ¿Qué va a pasar con la premiumización?
  • ¿Más automatización y aceleración digital?
  • ¿Se ha perdido la mirada en el medio y largo plazo?
  • Monbake, inversiones de hasta 120 M€ entre 2019 y 2023
  • Pastisart en el año de su gran salto
  • Madripan, 23 M. en una nueva planta en Madrid
  • La concentración también llega al producto de nicho

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y distribuidores de masas congeladas (t)
  • Consumo de pan en hogar en España
  • Evolución del mercado españolde masas congeladas
  • Evolución del mercado españolde pan precocido congelado
  • Evolución del mercado español de bollería congelada
  • Segmentación del consumo en hogar de pan en España durante 2019 (miles de kg y miles de €)
  • Segmentación del consumo en hogar de bollería y pastelería en España durante 2019 (miles de kg y miles de €)

Contenidos relacionados

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

García de Pou se expande en el exterior y adquiere terrenos en España

  • Logística Gran Consumo

Prodesco refuerza su operativa logística con un nuevo almacén

  • Foodservice

Jordi Turmo Jardí,director general de Fedishoreca«Los distribuidores son imprescindiblesen la cadena de valor»

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Bazar y Menaje

‘Denox’ aumenta su capacidad de inyección para continuar con su crecimiento de doble dígito

  • Foodservice

Informe 2024 de Distribución Foodservice

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

Ver más relacionados