Análisis 2021 de Terrazas en Restaurantes y Hoteles

Análisis 2021 sobre las Terrazas en Restaurantes y Hoteles. Los establecimientos con espacios abiertos amplían su cuota y acaparan más de la mitad del gasto total del último semestre del año 2020. El artículo recoge distintas medidas llevadas a cabo por los grupos del sector hostelero, entre los que se incluye Comess, Foodbox, Rodilla, Azotea, El Kiosko, Tatel, etc., para amortiguar el efecto de las restricciones provocadas por la pandemia. Asimismo, incluye información sobre proyectos en desarrollo de establecimientos a cargo de grupos enfocados en la explotación de este tipo de espacios, así como la visión de consultores expertos en restauracion.

Análisis 2021 sobre las Terrazas en Restaurantes y Hoteles. Los establecimientos con estos espacios abiertos amplían su cuota y acaparan más de la mitad del gasto total del último semestre de 2020, durante la pandemia.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El 41,66% de los grupos de restauración encuestados por Alimarket han ampliado sus terrazas
  • El “terraceo” se organiza
  • Adaptación al medio
  • Nuevos proyectos por todo lo alto
  • Los hoteles miran al cliente local para llenar sus terrazas
  • Oasis en la ciudad

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias factura 12,4 M en 2024 y prevé expandirse a nuevas regiones este año

  • Explotadores Franquicias

La red de KFC roza ya los 300 locales en España

  • Servicio a Mesa

Goiko inicia el año creciendo en Baleares

  • Servicio Rápido

Vicio se estrena en un centro comercial

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz lleva su marca homónima a un hotel de Madrid

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

Ver más relacionados