Análisis 2023 sobre Alimentación Saludable para Foodservice

Los fabricantes de alimentación y bebidas siguen renovando su oferta saludable para foodservice con productos que van desde las alternativas plant-based a los fermentados, sin olvidar los ecológicos ni las formulaciones de productos clásicos con menos grasas, azúcares, sodio o alcohol.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Plant-based: más y mejorados
  • Menos ingredientes y más sanos
  • Ecológicos: entre la salud y el medio ambiente
  • El auge de los fermentados

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (2022-2023)
  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (2022-2023)
  • Principales lanzamientos de productos sin alérgenos

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2024 de Distribución Foodservice

  • Logística Gran Consumo

Prodesco refuerza su operativa logística con un nuevo almacén

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

García de Pou se expande en el exterior y adquiere terrenos en España

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Foodservice

Jordi Turmo Jardí,director general de Fedishoreca«Los distribuidores son imprescindiblesen la cadena de valor»

  • Bazar y Menaje

‘Denox’ aumenta su capacidad de inyección para continuar con su crecimiento de doble dígito

Ver más relacionados