Informe 2023 de Distribución Foodservice

El presente informe analiza la trayectoria de la distribución foodservice en el último año, en el que las positivas tasas de turismo y consumo fuera del hogar permitieron un nuevo crecimiento. Incluye ranking por facturación de las 100 primeras operadoras, reparto de los ingresos por comunidades y datos macroeconómicos. Además, se ofrece información sobre los proyectos de inversión y las últimas operaciones empresariales.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La concentración prosigue sin prisa pero sin pausa
  • Se estrechan lazos comerciales
  • El horeca gana peso en las ventas de los cash
  • La digitalización y otros caballos de batalla

Índice de Gráficos

  • Ranking de las 100 primeras empresas de distribución foodservice en 2022
  • Principales empresas/grupos de cadenas y centrales de compra en 2022 (M€)
  • Reparto del sector de distribución foodservice por comunidad autónomas en 2022 (+)
  • Evolución del sector de la hostelería (+)

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Makro crea dos sellos que refuerzan la transparencia del origen de sus pescados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Central Lechera Asturiana, Kraft Heinz, Metro Chef y Sarrade, ganadoras del Sabor del Año Restauración

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro fija para mayo y en Dos Hermanas el primero de sus cinco almacenes anunciados para España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Distribución Base Alimentaria

Peter Gries, antiguo CEO de Makro, es designado presidente de Pro a Pro España

  • Distribución Base Alimentaria

Supercash invierte 6 M€ en su sexto cash y tantea otra plataforma para ampliar su negocio foodservice

  • Aguas Envasadas

Vichy Catalán repuntó un 16% en 2023, con una clara apuesta por los envases reutilizables

Ver más relacionados