Bodegas Campos, con la colaboración de la Cooperativa Ganadera -COVAP-, inauguró este jueves 2 de mayo un nuevo local de su enseña 'Pick & Stay' en la ciudad de Sevilla. El local de esta marca, especializada en tapeo selecto de cocina tradicional cordobesa y con servicio a mesa, está situado en la calle Reyes Católicos, 4, concretamente en los bajos del edificio que alberga el hotel 'Bécquer' (4E-134). Este establecimiento es el segundo de la enseña 'Pick & Stay' y se suma al otro local inaugurado en 2011 y ubicado en la calle Lineros, 32, de Córdoba, que se integra en el restaurante propio 'Bodegas Campos', especializado en comidas y eventos. La idea de la cadena es expandir la marca Bodegas Campos y podría ampliar su portfolio con un nuevo local en Madrid.
La enseña 'Pick & Stay' se especializa en platos típicos de cocina tradicional y cuenta con productos de COVAP Shop, como el jamón ibérico puro de bellota de la zona de Los Pedroches (Córdoba), o los quesos tradicionales de la tierra. La carta que proponen ambas sociedades se basa en recetas tradicionales, con la participación de la cocinera cordobesa Celia Jiménez. Bodegas Campos dispone además de otro espacio para eventos en Córdoba, el 'Torre de la Barca'.