Restauración Colectiva: Sigue la tendencia a la concentración

La coyuntura económica continúa marcando la evolución del sector de restauración colectiva. Mientras algunos especialistas de tamaño medio van quedando ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Ausolan compra Igmo y Cuinats Cecoc
  • Grupo Arturo pone a la venta su división de colectividades
  • Elior recupera el control del 100% de Serunión
  • Sodexo implanta en España su programa ‘Calma’
  • Clece y Arcasa unen sus fuerzas en Tarragona
  • Marhan y Aramark ponen en marcha sus nuevas instalaciones
  • Sehrs mantiene su proyecto inversor
  • Brâssica y Hérgora Catering abocadas al concurso

Contenidos relacionados

  • Proveedores No Sanitarios

ISECO espera un crecimiento de casi el 40% en 2025

  • Proveedores No Sanitarios

La Clínica Montefiori de Perú implanta el módulo 'Cita web' del software HOSIX de Sivsa

  • Proveedores No Sanitarios

Rivas-Vaciamadrid adjudica el servicio de comida a domicilio para personas mayores

  • Proveedores No Sanitarios

La italiana SOL Group compra el 51% de Sisemed, fundada por Costaisa Group

  • Proveedores No Sanitarios

Denodo colabora con el Hospital Sant Joan de Déu en el tratamiento de datos

  • Proveedores No Sanitarios

Ibernex prevé aumentar un 25% su facturación en 2025

Ver más relacionados