Informe 2016 de restauración colectiva en España

Análisis del mercado de restauración colectiva en España, con ranking de los principalesgrupospresentes en 2015 y listado de aperturas de geriátricos y hospitales.

Este informe recoge información sobre las novedades, lanzamientos, inversiones, operaciones de compraventa, planes de expansióny tendencias en general de los principales operadores de restauración colectiva presentes en el mercado sociosanitario de España, como Serunión, Eures t, Sodexo, Auzo Lagun o Aramark, entre otros. Incluye ranking por facturación en 2015 de los principales grupos de restauración y también incorpora un listado de las aperturas de residencias y hospitales, entre mayo de 2015 y mayo de 2016, detallando el grupo gestor y, en su caso, de losespecialistas encargados de los servicios de restauración

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Guerra de precios
  • Producto local y ecológico
  • Nuevas soluciones
  • Se extiende el concepto de proveedor único
  • Gastronomía Vasca y Santagadea protagonizan las adquisiciones
  • Ausolan y Serunión combinarán compras e inversiones
  • Eurest, Mediterránea y Boris también quieren seguir creciendo
  • Aramark y Sehrs estrenan cocinas
  • Alimentación a domicilio

Contenidos relacionados

  • Proveedores No Sanitarios

La italiana SOL Group compra el 51% de Sisemed, fundada por Costaisa Group

  • Proveedores No Sanitarios

La Clínica Montefiori de Perú implanta el módulo 'Cita web' del software HOSIX de Sivsa

  • Proveedores No Sanitarios

Rivas-Vaciamadrid adjudica el servicio de comida a domicilio para personas mayores

  • Proveedores No Sanitarios

Ibernex prevé aumentar un 25% su facturación en 2025

  • Proveedores No Sanitarios

Denodo colabora con el Hospital Sant Joan de Déu en el tratamiento de datos

  • Proveedores No Sanitarios

ISECO espera un crecimiento de casi el 40% en 2025

Ver más relacionados