Informe 2017 de alimentación con textura modificada en España

Listado de los principales proveedores de dietas de alimentación con textura modificada, tendencias, innovaciones de producto y descripción de las nuevas soluciones

El presente Informe incluye un listado de los principales proveedores de dietas de alimentación con textura modificada, detallando marcas y gamas. En el texto se recogen tendencias, innovaciones de producto y lanzamientos, además de la descripción de las soluciones que grupos alimentarios como Nestlé Health Science y Camprofrío, o especialistas en otro tipo de dietas, como Vegenat, desarrollan para pacientes que presentan problemas de deglución o masticación, tanto en residencias de mayores como en entornos hospitalarios. A ellos se han ido sumando proveedores del ámbito de la restauración colectiva como Eurest ('Healthy&Delices'), Boris 45, Serunion ('Facile à manger'), Aramark ('Naturcrem'), Sodexo ('Saborea'), o Serhs Food, entre otros.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Amplio abanico de soluciones
  • Nestlé Health Science sigue incorporando novedades
  • Campofrío y Vegenat también completan sus gamas
  • Eurest da un paso más con ‘Healthy&Delices’
  • Serunion ofrece tres tipos de dieta
  • Sodexo consolida su línea ‘Saborea’
  • Sehrs y Boris 45 también han desarrollado sus propias líneas
  • ISS, Clece y Arcasa firman acuerdos de colaboración
  • Aramark, Ausolan, Seral, Gastronomía Vasca y Mediterránea también se apuntan

Índice de Gráficos

  • Principales proveedores de dietas de alimentación con textura modificada

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