Los helados luchan por no derretirse

La inestabilidad metereológica de los dos últimos años está lastrando el consumo de helados. Este producto continúa sufriendo una marcada estacionalidad ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • ‘Frigo’ y ‘Nestlé’ reestructuran su presencia en España
  • ‘Farggi’ aprovecha la coyuntura para crecer
  • Kit Cream se hace con ‘Taruffi’
  • La Fageda prepara su entrada en el sector
  • Ice Cream Factory acumula inversiones de 3,5 M
  • Bornay Desserts piensa en su expansión por EE.UU.

Contenidos relacionados

  • Helados

La Menorquina pone el foco en la hostelería, en mercados internacionales y en relanzar 'Farggi'

  • Helados

Roencar posiciona 'Ebbany' y triplicará capacidad productiva

  • Helados

Arantza Barberá (Häagen-Dazs): "Trabajamos para desestacionalizar la categoría"

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Helados

Pink Albatross cierra acuerdos con una cadena hotelera y más retailers

  • Helados

Noku Mochi inicia etapa desde sus nuevas instalaciones y llega a Italia

  • Helados

Informe 2024 del sector de Helados

Ver más relacionados