Informe 2019 sobre Alimentación Sin Alérgenos

Informe sobre el sector de alimetnación sin alérgenos. Principales datos de evolución de ventas del segmento. Lanzamientos más destacados y actuaciones industriales y comerciales más relevantes.

Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, en el que repasamos las principales cifras de evolución del segmento, que nos permiten hablar de un valor de mercado cercano ya a los 600 M€ en alimentos sin gluten y leche sin lactosa, y donde repasamos los lanzamientos de productos más relevantes y las actuaciones industriales y comerciales más detacadas durante los últimos doce meses, tanto desde el espectro especializado como desde la industria convencional.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La eclosión de la demanda impulsa a los especialistas
  • Airos y Esgir también en Bio
  • Innovación trasversal en los lineales
  • Los sin gluten, mucho más que pan y harina
  • Sin lactosa, un imprescindible en la gama láctea

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)
  • Evolución de las ventas de alimentos sin gluten en distribución moderna

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Susana Pastor, nueva Directora de TI y Digital de Nestlé

  • Sector Alimentación y Bebidas

Elegidos los premios Sabor del Año 2025

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Central Lechera Asturiana, Kraft Heinz, Metro Chef y Sarrade, ganadoras del Sabor del Año Restauración

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda aumenta un 3,1% en gran consumo y tiene en los frescos un eje de dinamismo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Sector Alimentación y Bebidas

El Basque Culinary Center quiere convertirse en el espacio de innovación de la industria alimentaria

Ver más relacionados