El ecosistema “start up” ante su eclosión en alimentación y bebidas

LA INDUSTRIA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS HA EMPEZADO YA A SONDEAR EL ECOSISTEMA “START UP” EN BUSCA DE INNOVACIÓN, IMPACTO EN SU MODELO DE NEGOCIO Y RENTABILIDAD

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • ¿Cómo conectan estos ecosistemas?
  • Un modelo colegiado de detección de innovación
  • Primeras aceleradoras sectoriales en alimentación
  • La alianza Mercadona - `Heura’ en sostenibilidad
  • Innovación abierta en producto: Europastry o Campofrío
  • ‘Estrella de Galicia’ o ‘Mahou’, innovación cervecera
  • Capsa pone en marcha Capsa V.I.D.A.
  • Clave lanzaba en 2019 Tech Transfer Agrifood

Índice de Gráficos

  • “Start ups” nacionales del sector “food tech” con actividad en innovación de producto en el sector de alimentación y bebidas
  • Aceleradoras nacionales con proyectos dirigidos a la cadena de valor del sector de alimentación y bebidas

Contenidos relacionados

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Caídas a doble dígito en ventas y resultados de Grupo AN

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Anna Canal, nueva directora de Alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

Ver más relacionados