Innovación en Foodservice: Bajo un prisma más conservador

Consciente de la necesidad de avivar la demanda, la industria se afana en resolver la ecuación que le permita integrar la innovación en su día a día con ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Se reducen las visitas y el ticket medio
  • Pese a todo, conserva su atractivo
  • Innovar a través del packaging
  • El reinado del gin-tonic
  • Crece la oferta en convenience
  • Bebidas y congelados mantienen liderazgo

Contenidos relacionados

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

Ver más relacionados