Carlos Ruiz (Mexicana de Franquicias): "Mientras no tengamos las medidas higiénico-sanitarias es imposible realizar ninguna planificación"

En el marco del estado de alarma por la pandemia del Covid-19 y tras el anuncio por parte del Gobierno de las medidas establecidas para la desescalada, Carlos Ruiz, CEO de Mexicana de Franquicias, valora las propuestas planteadas para el sector de la restauración.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Carl's Jr. se refuerza en Sevilla con un franquiciado que repite

  • Servicio a Mesa

Italian Fooding abre 'Bresca' en Tres Cantos y próximamente en A Coruña, Málaga y Lisboa

  • Restauración Organizada

La Fidelización Digital se convierte en un nuevo 'must' para las Cadenas de Restauración

  • Constructoras

La constructora aragonesa Seventy Eight cambia de propietario

  • Restauración Organizada

Crónica del XI Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Popeyes inaugura en el C.C. ‘Luz del Tajo’ su tercer espacio en Toledo

  • Restauración Organizada

Lateral se refuerza en Madrid

Ver todas las noticias de Restauración Organizada